Search Engine Submission - AddMe

PROMO MESIN ABSENSI SIDIK JARI DAN AKSES KONTROL SIDIK JARI

PROMO MESIN ABSENSI SIDIK JARI DAN AKSES KONTROL SIDIK JARI
Promo Mesin Absensi dan Akses Kontrol Sidik Jari Fingerspot dan Kana Agustus 2017

Wednesday, 29 June 2016

Download Aplikasi Absensi

Download Aplikasi dan Brosur Sidik Jari


Assalamualaikum sahabat sidik jari
Berikut gudang download aplikasi/ software/ program absensi sidik jari, mesin absensi, dan akses kontrol/ kunci pintu sidik jari.



Aplikasi/ Software/ Program 




  1. Fingerspot Time Management (FTM) 1.4.3.9 ( update April 2016 ) Program mesin absensi sidik jari dan wajah brand FINGERSPOT, untuk seri : Deskpro Series, Compac Series, Matrix Series, Logic Series, Premier Series, Enterprise 2000C, FT200 series, FT300N Series, Power Series, Solid Series, Elite Series, Elegant Series, Multimedia Series, Facepro 200 Series, Facepro 300 Series, Hybrid Series, UareU 4500 Series, UareU Isafe 4500
  2. Fingerspot Personnel 1.2 ( update Mei 2017 ) Program mesin absensi sidik jari dan wajah brand FINGERSPOT , untuk seri : Revo-160B, Revo-161B, Livo-151B, Neo A-152NC, Neo A-152NC+, Revo-163BNC, Revo-151BNC, Neo-151NC, Revo D-152B, Revo D-152NB, Revo-155BNC, Revo Cloud Duo, Revo Duo-158BNC, Revo FF-157NB, Revo FF-162BNC, Revo FF-153BNC, Revo FF-153BNC+, Revo FF-153BNC Pro, Revo 156BNC, 
  3. Kana 1.0.0.8 ( update 28 februari 2016 ) Program mesin absensi sidik jari dan wajah brand FINGERSPOT, untuk seri : SF-1000CNB, SFA-1000, FR-500CN, SF-500CN
  4. Fingerspot Akses Kontrol V 1.0 ( update 25 agustus 2015 ) Program mesin absensi sidik jari dan wajah brand FINGERSPOT, untuk seri : RF100 Series, FT200 Series, FT 300N Series, Elite Series, Elegant Series, Multimedia Series, Facepro 200 Series, Facepro 300 Series, Hybrid Series
  5. Attendance Management V 4.8.5 ( update juni 2012 ) Program mesin absensi sidik jari dan wajah brand Fingerspot, Solution, Secure, Magic, Mbio, Magic, Primatech
  6. Windows .Net Framework 3.5.1  
  7. Fingerspot Absensi Sekolah V..1.1.0.2 ( Desember 2016 ) Program mesin absensi sekolah khusus untuk siswa dan guru, dan hanya bisa dengan mesin absensi FINGERSPOT dan KANA, sementara hanya untuk seri Kana SF-1000CNB, dan Fingerspot Neo 151NC
  8. Fingerprint Attandance System Non Multimedia. Program mesin absensi sidik jari brand Time Tech dan Timetronik, untuk seri : FP2100, FP 2200, FP2300, FP 2500, FP 2600, T66, T66+, T88, T88+, F8, F10, F10+, F20, F20+


User Guide Aplikasi/ Software/ Program




  1. Fingerspot Time management (FTM)
  2. Fingerspot Personnel
  3. Kana
  4. Attendance Management V1.1
  5. Easy Link SDK Versi 1.0.0.1 ( Februari 2016 )
  6. User's_Guide_Revo_Duo_158-BNC
  7. User's_Guide_Livo_151-B
  8. User's_Guide_NEO_A-152_NC
  9. User's_Guide_Revo FF-153BNC
  10. User's_Guide_Revo_151BNC
  11. User's_Guide_Revo_D-152B
  12. User's_Guide_Revo_FF-157NB
  13. User's_Guide_Revo-155BNC
  14. Users_Guide_Revo-156BNC


Brosur Mesin Absensi 



Mesin Absensi Sidik Jari, Kartu, dan Password


I. Fingerspot Personnel
  1. Fingerspot Revo 151-BNC 


Mesin Absensi Sidik Jari, Kartu, Wajah, dan Password


I. Fingerspot Personnel
  1. Fingerspot Revo FF-153BNC 

Gudang download absensi sidik jari ini akan terus bertambah. Jika dari instalasi memerlukan serial number dan aktivasi silahkan tinggalkan koment dan email sahabat, sn dan aktivasi akan saya kirim ke email sahabat.


UNTUK SAHABAT YANG MENGINGINKAN TRAINING DAN SETING PROGRAM ABSENSI VIA REMOTE KOMPUTER, CARANYA :

1. Transfer Biaya sebesar Rp 50.000 via BCA ke  
                                 A/n      : Meisyahputra
                                 Ac       : 0373228548
                                 Bank   : BCA KCU Yogyakarta

2. Konfirmasi transfer ONLY via Whatsapp ke 0858 6789 8586

3. Tunggu konfirmasi waktu training dan seting maksimal h+1 

4. Persiapkan komputer yang terkoneksi internet dengan remote program TIME VIEWER

Kami mengutamakan produk yang memiliki support after sales kuat dan terpercaya sehingga semua client kami memperoleh kemudahan bukan kesusahan

239 comments:

  1. Admin, saya butuh SN dan Kode aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management. Kirimkan ke email saya di ultra_ndri@yahoo.com terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sn dan aktivasi sudah saya krim mohon di cek dan konfirm di komen ini kalau sudah masuk. Terima kasih

      Delete
    2. Sn dan aktivasi ftm untuk latihan sdh saya kirim ke email sahabat, semoga bermanfaat

      Delete
  2. admin untuk software deskpro series 64 bit ada tidak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk master program sudah support sampai 64 bit dan under windows sampai windows 10. Tetapi jika masih belum bisa saya akan update yang khusus 64 bit saja

      Delete
  3. Admin kalau ada saya request SN dan Kode Aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management. mohon kirim ke email di muh.ainullah.08@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sn dan aktivasi sudah saya krim mohon di cek dan konfirm di komen ini kalau sudah masuk. Terima kasih. salam sidik jari

      Delete
  4. Yth. Admin. Tulung Kami Minta SN dan Kode Aktivasi Aplikasi FTM . ke smpn2mendenblora@gmail.com. Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sn dan aktivasi sudah saya kirim, semoga bermanfaat.

      Delete
  5. malam pak admin
    saya butuh sn fingspot matrix series.. mohon bantuanya kirim ke pramono.agoes@yahoo.com trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau maksudnya hanya sn maka ada di belakang mesin atau di dalam menu mesin. Tetapi jika maksudnya sahabat ingin aktivasi maka saya minta sn yang ada dibelakang mesin. terima kasih

      Delete
  6. mas admin request SN dan Kode Aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management. mohon kirim ke email di nyangterus@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sn dan aktivasi sudah saya kirim semoga bermanfaat. sekali lagi itu hanya untuk latihan tidak dapat terkoneksi dengan mesin. semoga bermanfaat

      Delete
  7. ma,af admin saya baru belajar di komputer, jadi bahasa kompuetr saya kurang faham, ada tidak biometrik yang bisa membaca angka permainan, mohon ma,af, udjayamakmur@yahoo.co.id iml saya makasih atas room dan mungkin ada bantuan

    ReplyDelete
  8. untuk produk yang saya miliki baru bisa dan telah dipakai sebagai alat absensi, stok barang, deteksi pengguna, deteksi bakat, akses kontrol atau kunci pintu. Dan untuk yang sahabat inginkan sampai detik ini masih belum ada tetapi ini sedang kita pelajari apakah bisa seperti yang sahabat inginkan.

    ReplyDelete
  9. Admin, saya butuh SN & aktivasi fingerspot personnel, bisa kirim ke email ini gak? dutakrisnamandala@gmail.com soalnya cd saya ilang :(
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cd hilang biar sn dan aktivasi sesuai maka saya minta SN mesin. SN ada dibelakang mesin atau ada di menu mesin bagian system Info

      Delete
    2. masalah saya sama mas gmn mo connect ke laptop ya soalnya ga bisa ngecek absen karyawan

      Delete
    3. Agar mesin bisa konek ke komputer PC maupun Laptop maka sebelum instal fingerspot personel sahabat harus instal dan aktifin windows net.framework terlebih dahulu. Ini masalah yang sering terjadi sehingga program dan mesin tidak bisa terkoneksi. Selain itu saat download tidak pilih mesin dahulu atau saat membuat laporan kita tidak menempelkan jadwal.

      Delete
  10. Adm. Yth tolong aktivasi untuk SN. 66595015390021 Mesin revo FF-153BNC aplikasi fingerspot personal ke email arsakhausman@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim ke email sahabat sidik jari silahkan di cek terima kasih

      Delete
  11. adm. mohon kode aktivasi mesin revo bnc 151 aplikasi fingerspot time management, ke email. ma.yastamas.cpu@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menjalankan program bisa dengan SN dan aktivasi lain tetapi untuk program bisa terhubung dengan mesin absensi yang sahabat miliki maka memerlukan SN mesin tersebut. Untuk itu saya memerlukan SN mesin yang ada di beakang mesin atau serial number mesin di menu mesin ==> system info. Sekian

      Delete
  12. Apakah ada panduan Fingerspot Logic series ?kalau ada kirim dong min ke email saya hadhie_kukar@yahoo.co.id
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panduan aplikasi logic dengan FTM dapat langsung download diatas, untuk panduan mesin logic sudah saya kirim ke email sahabat silahkan cek semoga bermanfaat.

      Delete
  13. admin,Yth mohon aktivasi SN:0181132900076 mesin fingerspot Mocrovision FTM ke email dh4n1isna@gmail.com, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN tidak terdaftar sebagai produk fingerspot atau personnel, jadi FTM hanya bisa terkoneksi jika produk merek Fingerspot atau Merek Personnel.

      Delete
  14. Admin YTH.. Kami terbiasa menggunakan aplikasi Attendance Management yang kita koneksikan menggunakan database SQL, terus untuk FINGERSPOT Revo 151-BNC apakah bisa menggunakan aplikasi yang serupa yang terkoneksi dengan database SQL?? Terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang dimaksud Mysql maka fingerspot seri revo 151 BNC memiliki SDK jadi bisa sahabat buat aplikasi yang langsung intervace terkoneksi ke mesin tanpa harus mengelola lagi data dari attendance management. Hanya untuk SDK ini berbayar senilai 250 ribu

      Delete
    2. Database kita adalah SQL Server 2008, kita juga sudah pakai pakai fingerspot multimedia series dan elegan series bisa terkoneksi dengan attendance management, tapi untuk Revo 151-BNC kita sudah coba tapi tidak bisa. Ketika di ping dari PC statusnya terkoneksi. Terimakasih..

      Delete
    3. Secara program beda, multimedia dengan Fingerspot Time Management (FTM) sedang Revo dengan Fingerspot Personnel; SDK juga berbeda, Multimedia dengan SDK ZK sedang Revo dengan SDK Easylink. Untuk produk Fingerspot Personnel seperti revo juga bisa menggunakan FTM seperti multimedia tetapi belum semua seri alat Fingerspot Personnel bisa menggunakan FTM, untuk pindah aplikasi ini akan dikenakan biaya 300 rb sd 500 rb. Jadi Revo bisa menggunakan dan terbaca FTM jika membayar biaya seperti diatas

      Delete
  15. admin, mohon SN nya untuk aplikasi fingerspot time management nya,
    thanks
    :D

    ReplyDelete
  16. admin, saya mencoba installasi aplikasi Fingerspot Personnel untuk FINGERSPOT Revo 155-BNC, namun masih belum dapat terkoneksi, saya coba ping ke mesin ada reply, mohon solusinya, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasus ini terjadi jika sahabat tidak menginstal windows net fremwork terlebih dahulu. Jadi sebelum aplikasi fingerspot personnel dinstal maka sahabat harus instal windows net framework. Ini berfungsi untuk mengkoneksikan program dengan mesin. olusinya instal ulang fingerspot personnel kemudian instal windows net framework baru instal fingerspot personnel. sekian

      Delete
  17. Assalamualaikum
    Pak saya beli produk Fingerspot isafe U.Are.U FingerPrint 4500 Bisakah terkoneksi dengan aplikasi Fingerspot Time Management (FTM) 1.4.3.9 ( update April 2016 ) jika bisa maka saya mohon untuk dikirimkan panduan, Serial Number, Kode Aktivasi dan hal lain yang mendukung berjalan nya program aplikasi tersebut
    email saya di it@mutiarabundagroup.com atau rendra.fauzimaulana@gmail.com
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih
    best regards

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sahabat sidik jari ... Program absensi FTM bisa digunakan dengan mesin atau UareU. Sebetulnya pada program sudah terinstal jadi satu untuk mesin dan untuk UareU. Jika menggunakan UareU maka pertama kali jalankan didalam program FTM yang telah kita instal yaitu menu Modul Pengaturan 4500 disini akan diminta memasukkan nama (sesuai keiginan alias bebas), SN, Verivication code, dan Activation Code ( yang semua sudah ada pada bawaan produk ). Untuk absensinya menggunakan menu Modul Absensi 4500, untuk seting karyawan dan laporan menggunakan menu Fingerspot Time Management.

      Delete
  18. Pak, saat saya download data dari mesin revo 153BNC terjadi gagal ping. tapi kalau ping langsung dari windows ke mesin bisa. saya pakai windows 10 64bit, net framework 4.6 sudah terinstal, windowsnya juga sudah diupdate terbaru. download pakai flashdisk juga tidak bisa, seperti hang. mohon penjelasannya, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba sahabat instal windows net framework v3.5 karena versi itu yang dibutuhkan

      Delete
  19. pagi, mas saya minca cara aktivasi mesing SN 3048273230138

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear sahabat sidik jari...untuk activasi sudah saya email ke email sahabat. semoga bermanfaat

      Delete
  20. Tidak ada aplikasi Manajemen Absensi Fingerspot pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Program management yang sahabat maksud yaitu Fingerspot Time Management ( FTM ), ini program absensi.

      Delete
  21. Minta Aktivasi SN 3397752070034 gan , soalnya CDnya ilang ....

    ReplyDelete
  22. minta tolong software dan aktivasi untuk deskpro series, fingerspot SN: 1810243040120, ke email mangkonaria@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk software silahkan download link download diatas. Produk fingerspot menggunakan aplikasi FTM sedang produk fingerspot personnel menggunakan aplikasi fingerspot personnel, produk lama bisa menggunakan attendace management. Untuk aktivasi sudah saya email ke email sahabat. Sekian dan semoga bermanfaat.

      Delete
  23. untuk software sesuai type mesinnya dimana bisa download mas, trm kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Softwarenya pakai Fingerspot Time Management (FTM) 1.4.3.9 ( update April 2016 )

      Delete
  24. Punten saya mau nanya, kalau kita ingin membuat aplikasi yang akan terhubung dengan fingerprint gimana caranya ya? terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 2 bentuk alat yang bisa dipakai, yaitu mesin fingerprint ( mesin absensi sidik jari ) dengan internal memory dan power dengan adaptor listrik serta ada batery internal sehingga bisa mobile tetapi akan dibatasi oleh internal memory datanya. Alat kedua dengan menggunakan reader fingerprint ( alat UareU ) tanpa internal memory sehingga bisa mendukung databse besar sesuai kapasitas hardisk tetapi power listrik hanya menggunakan kabel USB sehingga tidak dapat portabel kecuali dengan laptop.
      Untuk bisa membuat aplikasi dengan menggunaan alat2 tesebut membutuhkan sotware development kit ( SDK ). SDK ini lah yang membuat aplikasi yang sahabat buat dapat terkoneksi atau membaca intervace alat. SDK ini bisa untuk PHP, ASP, VB6, VB.NET, & DELPI.

      Delete
  25. admin,Yth saya kehilangan database ftm, kemudian haarus setting awal, mohon kode aktivasi mesin dengan SN:2361423100082, tipe mesin fingerspot Multimedia Series, email arief2day@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  26. admin,Yth saya kehilangan database ftm, mohon kode aktivasi mesin dengan SN:6339154700547, tipe mesin X100c, email dakartian2477@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. FTM tidak support dengan mesin X100 solution, FTM hanya bisa dengan alat Fingerspot dan Personnel

      Delete
  27. Sore mas Admin... saya menggunakan mesin fingerspot Primiers seri dan ATT nya versi 4.8.5 build 139, karena fingerspot primers sudah gak keluar lagi mau saya ganti dengan seri revo-155, apa ATT 4.8.5 masih support ke seri revo-155, sebab data base att.mdb saya upload ke program lain terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesin personnel seperti revo tidak bisa konek dengan ATT karena sdk intervacenya beda dengan program revo. Revo menggunakan sdk easy link sedang ATT dengan sdk ZK.
      Database MDB memang banyak dipakai dalam custom aplikasi, yang fungsinya untuk menarik data kemudian dilempar ke progam lain untuk diolah. Brarti ada 2 program jalan, 1: ATT dengan MDB 2: Program Pengolahan.
      Kenapa tidak 1 program saja langsung ke mesin dengan SDK nya jadi sudah tidak memerlukan lagi MDB. SDK ini bisa untuk PHP, ASP, VB6, VB.NET, & DELPI.
      Sementara hanya inidulu yang bisa saya infokan

      Delete
  28. mohon bantuan. saya punya fingerspot deskpro series. CD original nya hilang. saya bingung harus download softare nya yg mana . kalau kode activasi saya sudah punya. bisa bantu link ke email saya riekiyu@gmail.com trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sahabat bisa menggunakan program fingerspot time management atau attendance managemen yang bisa di download di bagian atas

      Delete
  29. saya sudah masukkan data karyawan di aplikasi ftm kemudian saya upload ke mesin tapi di mesin data yang saya upload nggak ada ya ,tolong bantuannya admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Data dari FTM akan muncul ke mesin dalam bentuk Fingerprin, No ID , dan Nama User dalam hal ini alias. Jika kita upload maka mesin akan menuntut untuk fingerprint adalah satu tipe alogaritma misal mesin alogaritma 10 kita upload finger alogaritma 11 maka tidak akan muncul.
      Jika yang kita upload nama maka di FTM harus kita isikan di kolom alias bukan nama karena mesin hanya menampilkan alias bukan nama. Alias dan nama bisa sama persis.
      Sedangkan No ID adalah induk data yang mengikat fingerprint dan alias yang kondisinya tidak terikat dua hal diatas, dengan menghapus alias maka fingerprint masih ada tetapi jika menghapus No ID maka semua data baik fingerprint maupun alias akan hilang.
      Solusi :
      1. coba cek data di FTM alias sudah terisi atau belum
      2. Jika menggunakan flash disk maka didalam flashdisk harus ada user.log, jika menggunakan LAN maka pastikan untuk mencentang mesin terlebih dahulu dan mencentang user yang kita pilih juga
      sementara hanya ini yang bisa saya infokan, jika masih belum berhasil coba sahabat kirimkan printscreennya

      Delete
  30. Salam Kenal

    Mohon petunjuk saya baru membeli digitalPersonal dengan warna hitam keluaran dari produk fingersport, tapi telah saya install driver nya tidak mau malah berhenti di tengah jalan, tuk OS saya menggunakan win7. mohon tuk kawan2 yang tau mohon petunjuknya khususnya admin sy minta pencerahannya. Jzkrhn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya digital persona U are U 4500 warna silver sedang yang hitam itu U are U isafe 4500.
      Sepengetahuan saya,
      1. Jika sdk yang digunakan dengan SDK fingerspot maka sahabat tinggal mengaktivasi alat, misal flexcode uareu 4500 digital persona dengan flexcode isafe uareu 4500. SDK sama yaitu flexcode maka sahabat tinggal aktivasi.
      2. Jika sahabat menggunakan SDK pihak lain (dan ini banyak diluar sana) maka setahu saya sahabat harus menggunakan alat yang sama, kalau sebelumnya uareu 4500 digital persona maka jika ingin mengganti kalau rusak ya cari uareu 4500 digital persona. Tetapi jika sahabat mengganti uareu 4500 digital persona dengan uareu isafe 4500 maka sahabat perlu cek ulang sdknya apakah perlu di develop ulang atau tidak. Karena Uareu 4500 digital persona dengan uareu isafe 4500 ada perbedaan.
      Sementara hanya ini yang bisa saya infokan.

      Delete
  31. min minta kode aktivasi untuk sn 136211016030159 neo 152 nc ,trims

    ReplyDelete
  32. Cara Reset Mesin Absensi H8 SSR Bagaimana, Pakai Software apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika yang dimaksud reset ke setingan pabrik maka seri alat ini tidak ada, solusinya cukup hapus semua data dalam mesin yitu data user dan data scan saja. Penghapusan melalui program aabsensi di menu pengaturan kemudian hapus semua data.

      Delete
  33. SN : 66595016130358, mohon kirim kode aktivasi di dodsda@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Rudy4567@yahoo.com , kalo ftm support neo 152 nc mas? Kalo ada saya minta sn sama aktivasinya aja mas, terima ksih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear sahabat sn dan aktivasi sudah saya kirim ke email sahabat. silahkan di cek sekian

      Delete
  35. SN : 13061016030081, mohon kirim kode aktivasi di mamaarif01punggur@gmail.com

    ReplyDelete
  36. dear admin saya membutuhkan aplikasi ftm untuk fingerspot compact series,email ke ac2226wy@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Admin Minta Kode Aktivasi untuk FTM, SN 66395016190099.
    tolong di kirim ke email saya x_etan@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. sore admin, saya pakai quantum series dan ganti PC dengan win 10 64bit, ada masalah tidak bisa terhubung melalui lan ataupun usb, saya coba install frame network 3.5 tidak ada respon, mohon pencerahannya, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mesin quantum series program tidak memerlukan instalasi windows net framework. Seting jaringan melalui menu jaringan di mesin dan seting IP di menu mesin.
      Seting menu di mesin : masuk menu jaringan - masukkan IP yang sudah ditentukan (lokal ini saja) , masukkan IP gateway (jika koneksi internet)
      Seting menu di program : masuk menu mesin - pilih nama mesin - edit/ubah - masukkan IP mesin (Ip sama persis dengan yang kita masukkan di dalam mesin)
      catatan : Ip komputer juga harus diseting dan satu kelas dengan mesin (192.168.*.* dengan 192.168.*.*)
      selesai.
      KOneksikan pasti bisa jika tidk bisa maka coba cek kabel dan post lan.
      Untuk usb karena ada sistem usb enscripsi di FTM maka usb hanya bisa konek ke mesin yang sudah suport FTM, jika belum maka USN tidak akan terbaca. Solusinya upgrade mesin quantum menjadi support FTM atau menggunakan program Attendance Management

      Delete
  39. dear admin, saya ada masalah untuk koneksi saat ganti pc ke win10 64bit, dan saat install net framework 3.5 tidak ada respon, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berhubungan dengan ulasan diatas, windows net framework hanya diperlukan jika sahabat menggunakan program fingerspot personnel bukan FTM. Dan untuk windows 10 tidak perlu instal tetapi hanya perlu mengaktifkan windows net framework

      Delete
  40. Terimakasih software nya mas admin, saya sungguh tertolong dengan software nya. saya sudah cari2 kemana ketemunya bahasa inggris semua. :D
    Disini ketemu yang bahasa indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat sahabat, tetapi perlu dipahami ini software ada penguncinya yaitu aktivasi makanya hanya mau terkoneksi dengan mesin fingerspot atau personnel

      Delete
  41. Boleh minta aktivasi sama SN nya gak pak,, saya download FTM

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh minta emailnya bos, saya kirim ke email saja biar tidak disalahgunakan. terima kasih

      Delete
  42. min, saya pakai mesin yang primere series
    sebelumnya saya tidak bisa konek menggunakan kabel USB, jadi saya ambil tindakan menggunakan Flashdisk
    Sebagai pengaman agar tidak terjadi pengubahan data dari pihak manapun, saya menggunakan pengamanan berupa administrator
    nah terjadi error, dimana jari saya tidak diterima oleh mesin (sebelumnya lancar2 saja)
    lalu saya coba melakukan reset, karena tidak ada opsi lain
    dan reset juga tidak berhasil
    bagaimana solusinya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya premier series ada UTPnya maka konek lewat TCP/Ip terus masuk program dan pilih hapus administrator di menu utama mesin. Ada solusi lagi dengan reset rumus tetapi ini tidak boleh diberikan ke publik. Coba minta showroom bukain proteck adminnya. Rumus disaya saya komersilkan, maaf

      Delete
  43. pak aktivasi untuk FTM SN 13061016030081 yang di email tidak cocok untuk FTM di mamaarif01punggur@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya email ulang , catatan dari saya itu alat kan terdeteksi sebagai neo maka program bawaannya fingerspot personnel bukan FTM. Kecuali sudah upgrade program ke FTM, kalau sudah upgrade program maka sn dan aktivasi tidak ada di umum adanya di private milik sahabat sendiri. Kalau hilang solusinya coba contak showroom fingerspot

      Delete
  44. Bisa minta kode aktivasinya bos?
    SN : 1818343250252
    Email: yogisetyadharma@gmail.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  45. mas admin request SN dan Kode Aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management. mohon kirim ke email ke kusjks@gmail.com

    ReplyDelete
  46. saya minta SDK berbasis web untuk fingerspot revo 151 bnc, kirim ke email saya fery_lab@yahoo.co.id beserta harga terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk revo 151 bnc menggunakan esylink dan berbayar 400.000, jika berminat info sn mesin terima kasih

      Delete
  47. mas admin ada gak aplikasi buat mesin fingerspot matrix series yang 64 bit windows 10, jika ada mohon kirim ke email yokattanamae@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sahabat bisa menggunakan FTM yang terpenting sn dan aktivasi untuk matrix ada. Jika belum ada coba sahabat infokan sn mesin nanti saya bantu.
      Kedua untuk windows 10 64bit nantinya tetap akan masuk ke windows 10 32bit, ini tidak masalah. Yang terpenting sahabat non aktifkan UAC ( Aser Account Control ), kemudian untuk seting tanggal dikomputer jangan xx.xx tetapi xx:xx ( jangan titik tetapi titik dua ).
      Nah yang banyak ditanyakan adalah waktu instal FTM akan memunculkan instal driver untuk 32 atau 64 bit, ini pada waktu proses instal cancel saja karena ini driver hanya berguna jika sahabat menggunakan alat yang terkoneksi langsung dengan PC seperti UareU 4500 jika matrix series itu kan alat tidak terkoneksi dengan mesin. Untuk matrix menggunakan USB flash disk ( berarti driver falshdisk ) atau TCP/IP ( driver landcard ). Sekian semoga bermanfaat dan jika tidak berhasil kontak saya

      Delete
    2. Tolong d kirim kode aktivasi fingerspot dg sn 1818273230048, kirim ke email rofiqzamari@gmail.com, terimakasih,

      Delete
  48. bisa minta SN dan kode aktivasi untuk software KANA.mita tolomng di emailkn. indragunaja@gmail.com,bisa tidak antar cabang kantor dilinkkan datanya dengan satu database tunggal.mohon pencerahan

    ReplyDelete
  49. Tolong gan kode aktifasi Sn 1818592100203 DESKPRO series ke mail ir.fauroni@gmail.com

    ReplyDelete
  50. mohon bantuannya admin..aplikasi ftm setelah saya install tapi tidak bisa di buka(close progam),,pencerahannya admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang paham kondisi seperti apa itu, apa komennya waktu close? Mungkin conflick mysql. Untuk pastinya saya butuh preen sreen nya

      Delete
  51. boleh minta kode aktivasinya gan?
    SN : 6331144702197
    Email: budiwidodo.crb@gmail.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sn tidak terdaftar atau salah, jadi program ftm atau fingerspot personnel hanya bisa dengan mesin sn produk fingerspot. Di luar itu tidak bisa.

      Delete
  52. boleh minta kode aktivasinya gan?
    SN : 66395016090222
    Email: black_8mole@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. Mohon dikirimkan kode aktivasi fingerspot
    Mesin saya SN 3399981240003 (Quantum series) email saya aguse58@yahoo.com. TQ

    ReplyDelete
  54. tolong kirim Sn dan aktivasi ke kurniak32@gmail.com mksh

    ReplyDelete
  55. Admin, saya butuh SN dan Kode aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management & Fingerspot Personnel . Kirimkan ke email saya di dauzayl@gmail.com terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN dan aktivasi sudah saya kirim ke email sahabat, semoga bermanfaat

      Delete
    2. admin...punya file Attendance Management yang berbahasa indonesia gak ya..???? trima kasih

      Delete
  56. Minta SN dan aktivasi Kode Fingerspot Absensi Sekolah..mohon di emailkan di bigmadiun@gmail.com nuwun

    ReplyDelete
  57. recommend system requirenment untuk menjalankan software ini apa kira" seperti apa ya??

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara software saya rekomendasikan minimal windwows seven, kalau secara hardware saya gambarkan asal bisa diinstal windows seven maka sudah bisa hanya jika data yang diolah banyak maka memerlukan spek hardware yang lebih agar cepat selesai prosesnya, tetapi jika dengan spek hardware rendah ya kita cuman harus sabar menunggu proses rekapitulasi selesai.

      Delete
  58. Yang terhormat admin...minta solusi SN dan Kode Aktivasi hilang..mesin saya Fingerspot Compact Series... bila ada kirim ke email operator.alfutuhiyyah@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk aktivasi mengikuti sn nya, jika sahabat mempunyai sn silahkan info nanti saya kirim ke email sahabat. Sn mesin ada dibelakang mesin. Jika menginginkan sn dan aktivasi untuk mempelajari atau belajar maka sudah saya kirim ke email sahabat.Tetapi sn dan aktivasi bukan sesuai yang sahabat minta. Sekian dan semoga bermanfaat

      Delete
  59. Blog-nya OK, dan Mau Menjawab Pertanyaan berbagai user serta Mau Berbagi Ilmu Tanpa Harus Bertele - tele ...
    Salam Kenal Admin ...
    Salam Sidik Jari ...
    anggafratama88@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sahabat, saya juga masih belajar semoga saling berbagi dapat menjadi lebih baik aamiin

      Delete
  60. admin, CD fingerspot dekspro series saya hilang dan sya lupa passwordnya karena lama tidak dipakai, bagaimana solusinya?, sya sudah download software ftm diatas. tolong Kode aktivasi FTM dikirim ke email saya twinzz.angel@gmail.com
    SN 6181151800294

    ReplyDelete
  61. kang admin, saya butuh SN dan kode aktivasi, bisa kirim ke emai saya ngk? email: guefaqih@gmail.com. mkasih admin sebelumnya

    ReplyDelete
  62. Dear Admin...
    Mohon SN dan Aktivasi Kode Untuk Mesin Facepro 200
    mbskotamagelang@gmail.com
    Terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk aktivasi mengikuti sn nya, jika sahabat mempunyai sn silahkan info nanti saya kirim ke email sahabat. Sn mesin ada dibelakang mesin. Jika menginginkan sn dan aktivasi untuk mempelajari atau belajar maka sudah saya kirim ke email sahabat.
      Tetapi sn dan aktivasi bukan untuk facepro 200

      Delete
  63. Admin, saya butuh SN dan Kode aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management. Kirimkan ke email saya di faudsmk@gmail.com terima kasih.

    ReplyDelete
  64. admin sy butuh sn dan kode aktivasi ftm mohon di email ke iddent@gmail.com thx

    ReplyDelete
  65. Admin saya beli fingerprint solution digital persona u are u 4500 untuk kantor tapi ternyata dikantor saya memakai fingerspot sdk flexcode digital persona u are u 4500. Apa bisa fingerprint solutionnya tetap dipakai??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa karena sdk flexcode mengunci serial number UareU yang dijual oleh fingerspot, solusi jika menginginkan keduanya terpakai sahabat harus menggunakan sdk universal yang ini bisa sahabat cari di internet karena sesungguhnya UareU itu sama yaitu berasal dari produk amerika

      Delete
  66. Kalo berkenan saya minta software untuk fingerspot deskpro series dengan sn:1811483090063. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih. Email saya hepie79@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya email ke email sahabat, semoga bermanfaat. Untuk software silahkan download di bagian download untuk software Fingerspot Time Management (FTM)

      Delete
  67. numpag tanya admin, apakah aplikasi ini bisa digunakan dengan fingerprint reader UareU digital persona 4500???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa , jika dengan mesin menggunakan Fingerspot Personnel dan kalau dengan UareU menggunakan Fingerspot Personnel 4500

      Delete
    2. kalau aplikasi FAS di atas bisa dipakai dengan fingerprint UareU 4500...?

      Delete
    3. Maaf sekali sahabat, FAS tidak bisa dengan UareU 4500 dan hanya bisa dengan mesin itupun hanya seri Kana 1000CNB dan Neo 151NC

      Delete
  68. pa admin aktivasi Kode Fingerspot Absensi SN 20161209377..mohon di emailkan ke baryoni1100@gmail.com nuwun

    ReplyDelete
  69. Ass... Gan mohon solusinya mesin finger secure sm-401 setelah dreset ulang ngga bisa konek via jaringan lokal area network .. Padahal ip address uda kami sesuaikan dengan ip mesin dan pc komputer... Mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya tidak bisa memberikan solusi terbaik karena minimnya data sahabat. Jika reset yang dimesin harusnya tidak mengubah setingan mesin, jika reset program yaitu inisialisasi maka semua data memang akan terhapus seperti saat instalasi awal makanya SOP program yaitu jangan lupa membackup database sangat penting. Coba cek ada password jaringan tidak, pastikan harus sama antara dimesin dengan di program, selain Ip yang satu kelas tentunya

      Delete
  70. Aplikasi apa yg cocok dgn mesin fimger prin secure ms-401

    ReplyDelete
  71. yang cocok dengan Kana SF-1000CNB apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesin Kana SF-1000NB secara bawaaan menggunakan "Program Absensi Kana" tetapi bisa menggunakan program absensi Fingerspot Personnel maupun Fingerspot Time Management dengan syarat membayar biaya upgrade program permesin sebesar 300 ribu. Untuk program absensi kana belum selengkap fingerspot personnel apalagi fingerspot time management

      Delete
  72. Admin, saya minta tolong dikirimkan serial number dan aktivasi untuk mesin absensi tipe Neo-151NC, soalnya CD instalasinya hilang. kirim ke rendymartalingga@gmail.com. trims sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agar program bisa membaca mesin neo 151NC maka diperlukan aktivasi, aktivasi ini mengikat kepada serial number mesin. Jika sahabat menginginkan mesin yang sahabat miliki sekarang berjalan di program absensi sahabat maka sahabat harus menginfokan serial number mesin yang sahabat miliki bukan serial number lain. Untuk itu silahkan kirimkan serial number mesin sahabat yang ada dibelakang mesin

      Delete
    2. nomer mesin 13061016220011, Mohon dibantu untuk nomer aktivasinya Admin. thanks sebelumnya

      Delete
  73. mas admin minta bantunya di kantor saya ada dua mesin fingerprint, apakah bisa dengan 2 mesin fingerprint bisa di buat menjadi 1 laporan saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa karena memang program absensi dirancang untuk membaca banyak mesin. Untuk menggabungkan data bisa dengan jaringan TCP/IP atau dengan flashdisk. Sahabat cukup masuk ke menu mesin kemudian tambahkan mesin yang akan digabung sehingga nantinya akan ada lebih dari satu mesin di menu mesin.
      Jika menggunakan flashdisk maka saran saya setelah ambil data dari mesin harus dipindah ke program dahulu baru ke mesin berikutnya atau menyediakan satu flashdisk untuk satu mesin. Ini karena data yang diambil dimesin mempunyai nama file yang sama, untuk mengantisipasi penindihan file sehingga file dari mesin pertama tertindih oleh file dari mesin kedua.

      Delete
    2. OH YA makasih penjelasanya, saya masih punya kendala di tempat saya ada 2 mesin 1 fingerpost matrik series dan satu nya tipe revo. aplikasi yang saya gunakan FTM padahal yang tipe revo dapat drivernya untuk aplikasi fingerspost personnel dan Serial Number juga beda tidak di masukan ke aplikasi Ftm. mohon bantuannya agar tipe revo bisa menggunakan aplikasi FTM agar menjadi satu dengan yang tipe matrix. terimakasih

      Delete
    3. Aplikasi FTM lebih tinggi dari aplikasi personnel, untuk menjadi satu maka bisa FTM downgrade ke personnel atau sebaliknya personnel upgrade ke FTM. Untuk ini ada biaya upgrade atau downgrade program senilai 350rb ( untuk harga miring kontak langsung saya di wa ). Ini untuk mendapatkan aktivasi downgrade atau upgrade. Jika sudah dwongrade atau upgrade maka mesin menjadi memiliki 2 program atau program lama masih bisa dipakai.

      Delete
    4. jadi haruss di downgrade atau upgrade salah satu mesinnya?. mas jika softwere FTM dan fingerspot personel di install dalam satu komputer apakah Conflik atau tidak data Base nya? mohon infonya Terima Kasih.

      Delete
    5. Jika tidak mau downgrade atau upgrade maka komputer akan diinstal dua program personnel dan FTM, ini tdk apa2 asal pada saat instalasi mysqlnya harus berbeda port.

      Delete
  74. Min, mau tanya,sy pakai mesin fingerspot deskpro series. Sy mau registrasi sidik jari melalui komputer timbul pesan registrasi jari jempol dibatalkan. Kira2 ada masalah apa ya min? Kemudian yg kedua, di mesin ada tombol enroll FP atau del user nah jika tombol tersebut di tekan timbul pesan ijin admin. Pdhal mesinnya tidak pernah di otak atik. Mohon pencerahannya min. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama : Sahabat pasti menggunakan aplikasi Attandance Management yang bisa meregistrasikan sidik jari dari program tetapi hati2 jika konflic karena program tidak bisa mengikuti perkembangan versi alogaritma sidik jari dan perlu sinkronisasi jumlah finger agar tidak gagal dalam proses registrasi
      Kedua : Saat enrol dan del user harus ijin admin maka memang ada admin di dalam mesin maka solusinya ya masuk ke program di menu pengaturan mesin kemudian hapus administrator.
      Sekian

      Delete
  75. Om mohon bantuannya aktifasi kode deskpro series 0010100011290024 email donnysuhend@gmail.com
    Terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN terdeteksi sebagai serial number untuk alat demo bukan alat komersil atau seri lama yang tidak support FTM, maka maaf saya tidak bisa memberikan aktivasi karena tidak ada. Sekian

      Delete
  76. gan mau tanya kalu koneksi ke Fingerspot neo-151CN pakai Attendance Management V 4.8.5 ( update juni 2012 ) melaui jaringan kok gagal ya harus gmn ya gan di sini saya pake ip di mesin 10.250.34.115 port 5500 dan di PC 10.250.34.35 atau ada pengaturan lain gan?
    mohon info bisa melaui email gan ke mdwiprasetyono@hmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mesin neo dan revo mempunyai tuntutan seting jaringan yaitu : Ip harus satu kelas ( ip yang sahabat tentukan sudah benar ), kemudian port antara mesin dan program harus sama ( port mesin 5500 dan port attendance 4370 ),kemudian harus memasukkan ip komputer di mesin pada menu IP server.
      Dan sebelumnya, walaupun menggunakan attandance management maka instal windows net framework 3.5.1 serta User Account Controler di never juga harus di seting terlebih dahulu sebelum instalasi aplikasi.
      Jika cara konek jaringan belum bisa juga maka konek ke mesin dapat dilakukan dengan kabel USB yang setingannya tdk sesulit seting jaringan.

      Delete
    2. Bapak admin minta kode aktivasi untuk finger spot deskpro series ya SN 181024304013 Ke drajatbagus7@gmail.com

      Delete
    3. Aktivasi sudah saya kirim ke email sahabat, semoga berguna. Sekian

      Delete
  77. Mohon bisa dikirim Driver Revo 151-BNC serial number : 2251016010332 karena CD hilang ke email : smkassaku2@gmail.com. trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivasi sudah saya kirim ke email sahabat, danjika membutuhkan aplikasi silahkan download di bagian download program, sekian dan semoga bermanfaat

      Delete
  78. mas admin kenapa ya aplikasi ftm saya kalo di buka ada peringatan "mysql gone away" padahal saat install tiddak ada masalah apapun. tolong solusinya mas admin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link ke database mysql terputus bisa permanen bisa juga hanya temporeri. Permanen biasanya karena servis mysql berhenti jika ini maka sahabat cukup mengaktifkan lagi servisnya, sedangkan untuk yang temporeri biasanya karena program dengan database perlu sinkronisasi dan sinkronisasi gagal, solusinya silahkan restart ulang program atau restore ulang database

      Delete
  79. untuk aplikasi fingerspot attendance ada gak update yang teraru? karena untuk untuk absensi hari sabtu gak kebaca kalau telat atau dinas luar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk pembacaan scan sehingga bisa dilaporkan bukan ditentukan oleh update tan program tetapi ditentukan oleh bagaimana kita menyeting jadwal atau jam kerja di program. Solusinya silahkan buat jadwal yang sesuai untuk hari sabtu dan gabungkan dengan jadwal senin sd jumat. Sedang dinas keluar masuk kategori pengecualian atau izin2 jadi harus diinput secara manual

      Delete
  80. Min, minta kode aktivasi untuk fingerspot compac series dong., :)
    email sy dika4x@gmail.com
    Makasih min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Compact series untuk serial number berapa? Serial number ada di belakang mesin

      Delete
    2. Min, mohon solusi untuk fringerprint yang ngak mau nyala sama sekali saat dinyalakan karena sudah lama mgak dinyalakan. Logic series
      Makasih min

      Delete
    3. Untuk elektronik memang agak susah mendeteksi apakah mesin rusak atau tdk, untuk bisa mengetahui nya memang harus dibawa ke servsi center untuk di tes. Saran saya coba cek adaptornya karena adapator termasuk sparepart yang tdk tahan lama

      Delete
  81. Mas admin, saya telah instal att management v 4.8.5, bagaimana cara menambahkan di tipe komunikasi "USB"?
    Saya telah coba copy zkcdc.inf to C:\WINDOWS\inf;
    Tapi saat copy usbser.sys to C:\WINDOWS\system32\drivers tertulis "you need permission to perform this action"
    Tolong bantuannya supaya mesin compact series bisa koneksi
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka aplikasi kemudian klik menu mesin ( lokasi diatas tengah dengan gambar mesin ), didalamnya sahabat tinggal pilih koneksi USB dan simpan. Untuk deteksi mesin yaitu pasang kabel USB yang sudah terhubung mesin dengan komputer.

      Komputer akan mendeteksi mesin compac seperti mendeteksi flashdisk. Jika sudah terdeteksi maka sahabat tinggal klik KONEKSIKAN pada aplikasi.

      Deteksi mesin ini tidak memerlukan driver khusus karena memori mesin compac ini memang sejenis dengan flash disk.

      Untuk aplikasi yang terinstal lengkap maka secara otomatis akan langsung bisa terkoneksi dengan mesin. Saran saya jika saat instalasi agar tdk ada file aplikasi yang terblokir maka matikan dulu firewall dan antivirusnya

      Delete
  82. min minta SN & Kode aktivasi program Fingerspot Time Management,,
    bisa di email ke pratama.anugrahp@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  83. minta sn dan aktivasinya dong om :) shofyanugraha@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN dan aktivasi untuk latihan sudah saya email ke email sahabat, semoga bermanfaat

      Delete
  84. om minta Aktivasi FTM, saya pake UareU4500 SN nya G200J000524
    kirim ke shofyanugraha@gmail.com ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. SN mesin yang sahabat miliki tidak dapat untuk aplikasi fingerspot time management (FTM)

      Delete
  85. Pak minta aktifasi FTM, KODE SN0229469210082

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sahabat ...sn mesin yang sahabat berikan tidak dapat digunakan dengan aplikasi FTM

      Delete
  86. pak minta kode aktifasi FTM, dengan SN0229469210082.
    email saya cukengbecks_25@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sahabat ...sn yang sahabat berikan ridak dapat digunakan dengan aplikasi FTM

      Delete
  87. Admin, saya butuh SN dan Kode aktivasi aplikasi Fingerspot Time Management. Kirimkan ke email saya di nonowageyanto@gmail.com terima kasih.

    ReplyDelete

Absensi Sidik Jari Yogya

Apakah Anda bingung dengan karyawan yang sering terlambat?
Apakah karyawan Anda suka titip absen?
Atau Anda bingung memilih karyawan teladan?
Atau Pusing dengan rekapitulasi absensi?
Buktikan dengan Absensi Sidik Jari !!

Ion Persada menawarkan Sistem Absensi Sidik Jari dan Akses Kontrol yang efisien, nyaman, murah, dan aman dengan berbagai produk Mesin Absensi, Mesin Akses Kontrol Pintu, Hotel Lock, CCTV, Software Manajemen Absensi, dan berbagai produk biometrik lainya

Sahabat sidik jari membutuhkan mesin absensi sidik jari dan wajah? Kami menjualnya
- absensi fingerspot mulai 1 jutaan
- absensi kana mulai 750 ribuan

Sahabat sidik jari membutuhkan mesin akses kontrol/ kunci pintu/ hotel lock/ kunci automatic sliding? kami menyediakan lengkap
- hotel lock mulai 1,5 juta
- kunci pintu/ akses kontrol mulai 4,4 juta

Sahabat sidik jari membutuhkan training program absensi? Kami melayani
- program fingerspot time management ( produk fingerspot )
- program personnel ( produk fingerspot neo dan revo )
- program attandance management ( produk fingerspot, solution, primatech, magic, innovation, mbio )
- program kana ( produk kana )
- program fingerprint attandance system ( produk time tech dan timetronik )

Sahabat sidik jari memerlukan tenaga pengelola absensi sidik jari? Kami siap membantu
- tenaga absensi/ outshorching 500 ribu/ bulan/ 5 kali kunjungan wajib dan free handel mesin bermasalah serta program absensi bermasalah

Sahabat sidik jari memerlukan CCTV? Kami menjualnya lengkap dengan pemasangan
- CCTV indoor dan out door AHD support analog dan AHD

Sahabat sidik jari membutuhkan mesin bell jadwal kantor? Kami menjualnya
- mesin bell dengan 99 memory jadwal mulai 2 jutaan

Sahabat sidik jari menginginkan sistem antrian customer? Kami menyediakan
- program antrian harga mulai 5,5 jutauntuk 5 counter

Kami mengutamakan produk yang memiliki support after sales kuat dan terpercaya sehingga semua client kami memperoleh kemudahan bukan kesusahan